|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
26/03/2019 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GALVANI, F.; MARQUES, D. K. S.; REIS, V. D. A. dos. |
Afiliação: |
FABIO GALVANI, CPAP; DEBORA KARLA SILVESTRE MARQUES, CPAP; VANDERLEI DONISETI ACASSIO DOS REIS, CPAP. |
Título: |
Segurança alimentar para comunidades ribeirinhas do Pantanal: boas práticas e uso de alimentos vegetais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2019. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Thesagro: |
Comunidade Rural; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food safety; Rural communities. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195055/1/Folder-oficina-comunidades-ribeirinhas-pronto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200193 a 4500 001 2107525 005 2019-09-17 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGALVANI, F. 245 $aSegurança alimentar para comunidades ribeirinhas do Pantanal$bboas práticas e uso de alimentos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá, MS: Embrapa Pantanal$c2019 300 $a2 p. 500 $aFolder. 650 $aFood safety 650 $aRural communities 650 $aComunidade Rural 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aMARQUES, D. K. S. 700 1 $aREIS, V. D. A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PUGA, A. P.; PRADO, R. de M.; FONSECA, I. M.; VALE, D. W. do; AVALHÃES, C. C. Ways of applying zinc to maize plants growing in Oxisol: effects on the soil, on plant nutrition and on yield. IDESIA, Chile, v.31, n.3, p. 29-37, set./out. 2013. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|